by

Keren, Koleksi Terbatas Onitsuka Tiger x Valentino

-Fashion-16 views

GANLOP.COM – Onitsuka Tiger baru saja mengumumkan kolaborasi sneaker edisi terbatas dengan Valentino untuk koleksi Musim Gugur Koleksi / Dingin Paris 2020.
Koleksi hasil kolaborasi ide Pierpaolo Piccioli, Direktur Kreatif Maison Valentino dan Onitsuka Tiger ini terinspirasi dari sepatu MEXICO 66 ™ SD yang ikonik yang dihadirkan dalam desain fresh dan warna-warna terang.
Tersedia dalam 4 pilihan warna, sepatu ini dilengkapi dengan Logo Valentino V di bagian samping, tepatnya di bagian stripe Onitsuka Tiger ini dibuat secara hand-printed one by one satu persatu. Logo co-branded khusus dapat ditemukan di lidah sepatu maupun di sol.
Sepatu ini juga dilengkapi midsole dengan bantalan yang superior dan outsole eksklusif yang tahan lama dan tahan slip.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *